技術交流会
テーマ
(1)食品から分離されるカビが産生する代表的マイコトキシン(カビ毒性)について
(2)食品検査用培地平板上における黄色ブドウ球菌とセレウスの相違点
講師
(1)神戸市環境保健研究所 杉浦 義紹 先生
(2)辻調理師専門学校 武政 二郎 先生
日時
2007年06月01日 14時より
参加費用
場所
 地図

杉浦 義紹 講師のプロフィール >

神戸市環境保険研究所
神戸市環境保険研究所

武政 二郎 講師のプロフィール >

神戸食品微生物科学協会
(一社)神戸食品微生物科学協会 会長
学術博士

(一財)環境文化創造研究所
イカリ消毒㈱ 顧問
美しい街づくり推進協議会(関西) 理事
大阪府指定 食の安全安心認証機関 審査員
大阪府立大学 客員研究員
NPO法人食品危害研究所 理事
日本食品微生物学会 理事
NPO法人 BAMSA近畿拠点 委員
元 辻調理師専門学校 教務部 室長
&n

会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ