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- 日時
- 2022年11月4日(金) 13:00~17:00(開場 12:30)
- テーマ
- 食の安全安心セミナー
基調講演 HACCPに沿った衛生管理について 特別講演 食肉の生食に潜むリスクについて プレゼンテーション 1.食肉及び食肉製品の衛生管理について 2.微生物検査の迅速・効率化製品 3.食品加工工場における微生物汚染の原因とその対策事例 4.ムースを使った防虫対策
- 講師
- 基調講演
兵庫県保健医療部生活衛生課 食品安全官 廣田 義勝 先生 特別講演 大阪公立大学 大学院 教授 山崎 伸二 先生 プレゼンテーション 1.株式会社エルメックス 技術顧問 坂根 香 先生 2.アズワン株式会社 営業企画部サニテーショングループ長 味波 洋 先生 3.セッツ株式会社研究開発部グループサブリーダー 大八木 伸 先生 4.イカリ消毒株式会社 技術サービス部 部長 林原 毅一郎 先生
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