クロダ
黒田 信行
ヤマサ蒲鉾株式会社
取締役 品質管理部長
昭和62年 広島大学生物生産学部 卒業
平成14年 兵庫県HACCP認定制度評価検討部会委員
平成15年 ひょうご食の安全安心推進会議委員
平成21年 兵庫県HACCP認定制度推進委員会委員
平成25年 対米・対EU輸出食品HACCP認定施設協議会幹事
日時
2018年1月24日(水)13:30~
テーマ
1.HACCP義務化の動きについて
2.飲食店HACCPの取り組み
3.我が社のHACCPへの取り組み
4.パネルデイスカッション
講師
1.兵庫県健康福祉部健康局生活衛生課 食品安全官 西田 浩治 氏
2.株式会社ティーズフードコンサルタント 代表取締役 髙栁 竜雄 氏
3.ヤマサ蒲鉾株式会社 取締役品質管理部長 黒田 信行 氏
4.コーディネーター
公益財団法人 兵庫県生活衛生営業指導センター 常務理事兼事務局長 川久 通隆 氏
← 講師一覧へ戻る