お知らせ

2016年06月12日
日本食品危害研究所セミナーの内容をアップしました
6月3日(金)13:30から、キャンパスプラザ京都第4会議室で、NPO法人日本食品危害研究所主催(当協会共催)のセミナー「HACCP導入推進における取組について」が開催されました。
当日は、会場が満席になる参加をいただき、
第1演題は、東海大学海洋学部 山本茂貴講師より
   HACCPの導入義務化へ向けて―HACCP導入推進を科学的に支援する手法に関する研究(1年目)―
第2演題は、京都府健康福祉部 宮野前亜希講師より
   京都府におけるHACCPの普及について
第3演題は、株式会社ティーズフードコンサルタント 高柳竜雄講師より
   中小企業におけるHACCP
第4演題は、大洋産業株式会社 岩井健一講師より
   HACCPシステムと社内ルール
以上4演題で講演いただきました。
詳細は、上記リンクまたは、「過去の活動内容」のバナーからご覧ください。

  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ