研究発表会
テーマ
(1)原料原産地表示と判別技術の最新情報について
(2)平成21年度クロスチェックについて
(3)研究発表会
①簡易調製可能な増菌培地「プチットカンピロ」を用いた
微好気培養と食品検査への応用の検討
②アラビアガム中の生菌数に関する調査研究
③給食管理実習における指標菌検査
④パン粉製品中の菌数増加の検証事例
講師
(1)独立行政法人 農林水産消費安全技術センター
神戸センター 津村明宏先生
(2)イカリ消毒小谷敏子先生
㈱かね徳 中山剛志先生
(3)研究発表会
①㈱日研生物医学研究所 百武晃宏、梅迫誠一、加藤孝広
②三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 品質保証部津田 善彦
③神戸学院大学 栄養学部 山西 浩、野中里世
④トラストフーズ㈱ 金田朋宏
日時
2010年2月2日
参加費用
場所
神戸市産業振興センター 904:905号室
地図
(1)原料原産地表示と判別技術の最新情報について
津村先生 ↓
(2)平成21年度クロスチェックについて
小谷さん↓ 中山さん↓
(3)研究発表会
百武さん↓ 津田さん↓
野中さん↓ 金田さん↓
会員ページへ
<
津村 明宏 講師
のプロフィール >
農林水産消費安全技術センター
農林水産消費安全技術センター
会員ログイン
ID
PWD
※
会員の方は
ログインをお願いします