法人化記念特別講演
テーマ
法人化記念特別講演会
1.食品の表示(JAS法を中心とて)
2.食品企業における「フードディフェンス」の取り組み方
講師
1.(独)農林水産消費安全技術センター   管理官  安永聡先生
2.東海大学海洋学部水産学科 食品科学専攻 教授
 (元)国立医薬品食品衛生研究所 食品衛生管理部長
  農学博士 山本茂貴先生
日時
2014年12月5日 13時30分から
参加費用
無料
場所
兵庫県民会館 303号室 地図
開会のあいさつ 武政会長                   来賓あいさつ 兵庫県生活衛生課 平野先生
 

会場風景


独立行政法人 農林水産消費安全技術センター  管理官  安永 聡 先生



東海大学海洋学部水産学科 食品科学専攻 教授  農学博士    山本 茂貴 先生


会員専用ページへ(ログインして下さい)

山本 茂貴 講師のプロフィール >

東海大学 海洋学部 水産学科食品科学専攻 食品微生物研究室 教授 農学博士
元国立医薬品食品衛生研究所 食品衛生管理部 部長

専門分野  食品衛生学・公衆衛生学
研究課題  食中毒の制御に関する研究
      食品の微生物学的リスク評価に関する研究
所属学会  日本食品微生物学会   獣疫学会
      日本獣医学会      日本細菌学会
主な論文・著書  Yamasaki M, Igimi S, Katayama Y,Yamamoto S ans Amano F.

 

安永聡 講師のプロフィール >

(独)農林水産消費安全技術センター

会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ