第4回技術講習会
テーマ
第4回技術講習会
最近の食品衛生事情
微生物検査実習
TMB染色(バチルス属細菌、黄色ブドウ球菌、大腸菌群)
グラム鑑別(劉氏法、フェイバーG)
検鏡(顕微鏡の使い方)
講師
本協会 理事、執行委員
武政会長、竹平先生、津田先生他
大阪府立大学 獣医国際防疫学教室
日根野谷先生
日時
2014年8月29日
参加費用
1000円
場所
大阪府立大学 りんくうキャンパス3F第1実習室
地図
府立大学実習室 講師:竹平執行委員
<
日根野谷 淳 講師
のプロフィール >
大阪府立大学大学院
大阪府立大学大学院
会員ログイン
ID
PWD
※
会員の方は
ログインをお願いします