第4回技術講習会
テーマ
第4回技術講習会
最近の食品衛生事情
微生物検査実習
TMB染色(バチルス属細菌、黄色ブドウ球菌、大腸菌群)
   グラム鑑別(劉氏法、フェイバーG)
   検鏡(顕微鏡の使い方)   
講師
本協会 理事、執行委員
 武政会長、竹平先生、津田先生他 
大阪府立大学 獣医国際防疫学教室
 日根野谷先生
日時
2014年8月29日
参加費用
1000円
場所
大阪府立大学 りんくうキャンパス3F第1実習室 地図
府立大学実習室  講師:竹平執行委員



日根野谷 淳 講師のプロフィール >

大阪府立大学大学院
大阪府立大学大学院

会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ