技術交流会
テーマ
今「食」に何が求められているか-食品開発における味覚の変化-
講師
奈良女子大学大学院 安原美帆 先生
日時
2005年03月04日 14時より
参加費用
場所
 地図

寺本 忠司 講師のプロフィール >

神戸科学研究所
神戸科学研究所
(一社)神戸食品微生物科学協会 理事
 
大阪府立大学 獣医学科 卒業
神戸市環境保健研究所(旧:神戸市衛生研究所) 細菌部
退職後
ファルコライフサイエンス
 
〇非常勤講師
神戸市看護専門学校
甲子園大学
神戸女子短期大学
辻調理師専門学校
 
〇医学博士

安原 美帆 講師のプロフィール >

奈良女子大学大学院
奈良女子大学大学院

会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ