技術交流会
テーマ
食の安全性をいかに高めていくか・大腸菌O157の増殖と生存に対する食品成分の影響・食品の迅速で正確な細菌検査法
講師
奈良女子大学 横井川久己男 先生
日時
1999年08月27日 14時より
参加費用
場所
 地図
600*375




横井川 久己男 講師のプロフィール >

徳島大学大学院

徳島大学大学院
ソシオ・アーツ・アンド・サイエンス研究部 創生科学研究部門 環境共生科学分野
教授 農学博士
 
元 わかもと製薬株式会社研究員
元 京都大学 助手,化学研究所
元 奈良女子大学 助教授,生活環境学部

会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ