研究発表会
テーマ
①異物混入経路解明における一手法について
②食品の腐敗変敗調査における一手法について
③豆腐製造工場における生産概要からみた問題点の把握
④粉末香辛料製造における大腸菌群汚染対策について
⑤PL対策としてのPL保険の位置付けの明確化
⑥PL対策としての検査設備の一形態(商品名:Mr.ラボラトリー)
⑦PL対策としての長時間持続温度測定装置(商品名:おんどとり)の食品関連への応用例
食品業界をめぐる最近のPL/HACCP/ISO9000の話題
講師
京都生協 角野久史 先生
高島屋 植田紀子 先生
イカリ消毒 廣瀬美紀 先生
小林桂 仲地 文子 先生
イカリ消毒 足立朝子 先生
イカリ消毒 栢本千裕 先生
イカリ消毒 藤村みゆき 先生
イカリ消毒 日佐 和夫 先生
日時
1995年10月21日 14時より
参加費用
場所
 地図
 


日佐 和夫 講師のプロフィール >

元・東京海洋大学大学院 食品流通安全管理専攻 教授

一般社団法人新日本スーパーマーケット協会 シニアアドバイザー

「食品安全技術専門課会議」委員長

(株)BMLフード・サイエンス 技術相談役

元・東京海洋大学大学院 食品流通安全管理専攻 教授

会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ