研究発表会
- テーマ
- ①焙焼食品中の毛髪の物性変化に関する研究
②ナタデココの膨張原因菌について ③ビフィズス菌利用食品中の生菌数の確認について ④食品中の大腸菌群に関する一考察 ⑤生鮮食品中の大腸菌群の加工現場からの考察(1)~ 食肉中の大腸菌群について ~ 食品分野におけるPL法の問題点- 特に微生物規格基準との関係について - 食品の微生物管理について~トータルサニタリークォリティーコントロール,GMP,HACCPとの関係について~
- 講師
- 京都生協 角野久史 先生
小林桂 仲地 文子 先生 ㈱品質管理センタ- 野見百合子 先生 イカリ消毒 曽波里会 先生 フードサプライジャスコ 間処博子 先生 イカリ消毒 日佐 和夫 先生 岩手大学 品川 邦汎 先生
- 日時
- 1994年09月02日 14時より
- 参加費用
- 場所
- 地図
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< 日佐 和夫 講師のプロフィール >
元・東京海洋大学大学院 食品流通安全管理専攻 教授
一般社団法人新日本スーパーマーケット協会 シニアアドバイザー
「食品安全技術専門課会議」委員長
(株)BMLフード・サイエンス 技術相談役
元・東京海洋大学大学院 食品流通安全管理専攻 教授