研究発表会
テーマ
①食品中のリステリア菌迅速検査法
②食品中の抗生物質検査法について
③香辛料抽出物による殺菌方法について
④食品工場における正しい手洗いの進め方
⑤文献・クレ-ム検索システムについて
- クレ-ム事例のまとめ(その1)-
⑥文献・クレ-ム検索システムについて
- クレ-ム事例のまとめ(その2)-
『21世紀に向けての食品工場の衛生管理の方向性』
 食品工場における5S(整理・整頓・清掃・清潔・躾)の進め方
ト-タルフ-ドエンジニアリングについて
講師
チッソ 津村邦子 先生
日本油料検定協会 町垣栄壱 先生
小林桂 橋際 正行 先生
イカリ消毒 小谷敏子 先生
クロスチェック研究班 植田紀子 先生
クロスチェック研究班 脇本秀子 先生
京都生活協同組合 角野 久史 先生
㈱品質管理センタ- 日佐 和夫 先生
日時
1992年10月03日 14時より
参加費用
場所
 地図
会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ