- テーマ
- ①食品中のリステリア菌迅速検査法
②食品中の抗生物質検査法について ③香辛料抽出物による殺菌方法について ④食品工場における正しい手洗いの進め方 ⑤文献・クレ-ム検索システムについて - クレ-ム事例のまとめ(その1)- ⑥文献・クレ-ム検索システムについて - クレ-ム事例のまとめ(その2)- 『21世紀に向けての食品工場の衛生管理の方向性』 食品工場における5S(整理・整頓・清掃・清潔・躾)の進め方 ト-タルフ-ドエンジニアリングについて
- 講師
- チッソ 津村邦子 先生
日本油料検定協会 町垣栄壱 先生 小林桂 橋際 正行 先生 イカリ消毒 小谷敏子 先生 クロスチェック研究班 植田紀子 先生 クロスチェック研究班 脇本秀子 先生 京都生活協同組合 角野 久史 先生 ㈱品質管理センタ- 日佐 和夫 先生
- 日時
- 1992年10月03日 14時より
- 参加費用
- 場所
- 地図
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