- テーマ
- ①製品中の菌の分類とその利用について
②大腸菌群のEMB培地における目視鑑別について ③スパイラル検査器を利用しての食品工場の細菌コントロールについて ④食品より分離したS.aureusについて ⑤食品工場に於ける防菌及び防虫対策 ⑥クレームの防止対策について ⑦食品のクレーム事例~特に冷却不良が原因とされるものについて ⑧食品の衛生管理における従業員指導への一考
- 講師
- 本高砂屋 川合義年 先生
クロスチェック研究班 上野裕子 先生 灘神戸生活協同組合 富岡新平 先生 日本油料検定協会 町垣栄壱 先生 イカリ消毒 松本陽一 先生 ㈱東村徳太郎商店 中山 剛志 先生 品質管理センター 日佐和夫 先生 辻製菓専門学校 上田利明 先生
- 日時
- 1990年09月08日 14時より
- 参加費用
- 場所
- 地図
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