- テーマ
- ①一般生菌数測定へのホモジナイズ時間の影響
②バクトメーターにおけるドレッシングの微生物検査について ③各種食肉(魚肉を含む)中の食中毒菌の増殖態度 ④食品工場における微生物管理の一例 ⑤いちご入りアイスキャンディーの原料の保存テスト ⑥衛生的なカット野菜の製造について ⑦刺身の衛生状態の改善をめざして
- 講師
- ㈱東村徳太郎商店 中山 剛志 先生
日清製油 中西 由美子 先生 小林桂 橋際 正行 先生 イカリ消毒 武政 二郎 先生 ヤマシタアイスクリーム 山下 昌広 先生 灘神戸生協 保田 幸子 先生
- 日時
- 1989年09月09日 14時より
- 参加費用
- 場所
- 地図
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