研究発表会
テーマ
①持ち帰りおにぎりの衛生について(細菌汚染原因の究明と改善指導)
②食品工場における菌の汚染経路とその対策
③微生物と化学因子から見た鶏肉の鮮度
④タイ・フィリピンの水産物加工工場
⑤クロストリジアの日常検査導入について
⑥食品の細菌検査(サンプリングについて)
⑦水質検査時における試料保存経過に伴う菌の消長について
⑧クリーンルームの衛生管理について
講師
灘神戸生協 保田 幸子 先生
イカリ消毒 武政 二郎 先生
小林桂 橋際 正行 先生
㈱東村徳太郎商店 中山 剛志 先生
MCC食品 高谷 史恵 先生
ドンク神戸 林 祐介 先生
兵庫県予防医学協会 塚原 八重子 先生
林兼産業㈱ 加久 靖二 先生
日時
1988年07月02日 14時より
参加費用
場所
 地図
会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ