- テーマ
- ①持ち帰りおにぎりの衛生について(細菌汚染原因の究明と改善指導)
②食品工場における菌の汚染経路とその対策 ③微生物と化学因子から見た鶏肉の鮮度 ④タイ・フィリピンの水産物加工工場 ⑤クロストリジアの日常検査導入について ⑥食品の細菌検査(サンプリングについて) ⑦水質検査時における試料保存経過に伴う菌の消長について ⑧クリーンルームの衛生管理について
- 講師
- 灘神戸生協 保田 幸子 先生
イカリ消毒 武政 二郎 先生 小林桂 橋際 正行 先生 ㈱東村徳太郎商店 中山 剛志 先生 MCC食品 高谷 史恵 先生 ドンク神戸 林 祐介 先生 兵庫県予防医学協会 塚原 八重子 先生 林兼産業㈱ 加久 靖二 先生
- 日時
- 1988年07月02日 14時より
- 参加費用
- 場所
- 地図
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