研究発表会
テーマ
1.食品の細菌検査におけるスパイラルプレーティング法と混釈法について
2.細菌検査における混釈法と塗抹法
3.夏期製品中の菌数制御について
4.製造設備微生物汚染の実例
5.汚染指標菌(大腸菌群)からみた食品工場の危険度と対策
講師
小林桂 橋際正行 先生
ドンク神戸 林祐介 先生
東村徳太郎商店 中山剛志 先生
日本油脂 土屋和雄 先生
日本油料検定協会 上野裕子 先生
日時
1986年07月05日 14時より
参加費用
場所
 地図
会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ