技術交流会
テーマ
食品の細菌検査(ロット中の検体数とその菌数について
食品工場における微生物品質管理担当者としての心構えについて
講師
神戸食品微生物研究会 橋際 正行 先生
神戸食品微生物研究会 飯田 豊 先生
日時
1986年02月15日 14時より
参加費用
場所
 地図

橋際 正行 講師のプロフィール >

小林桂株式会社
神戸食品微生物科学協会 理事
小林桂株式会社 神戸スパイスセンター
取締役 センター長

飯田 豊(故) 講師のプロフィール >

神戸食品微生物研究会
神戸食品微生物研究会

会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ